Спасибо за участие!

Коллеги, были рады видеть вас на Первом мясном симпозиуме! Надеемся, что этот вечер прошел для вас интересно, продуктивно и приятно.


Ниже презентационные материалы спикеров, а также фоторепортаж с мероприятия!

Если есть вопросы или обратная связь, можете написать нам через форму обратной связи.


До новых встреч!

Презентации
  • Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
    Рынок мяса: итоги 2022. Состояние отрасли с учетом ситуации на мировых
    продовольственных рынках
  • Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна
    Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды
  • Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов
    Свиноводство 2023 - баланс или перенасыщение?
  • Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов
    Регулятор и рынок: ожидания отрасли
  • Сергей Юшин, руководитель Национальной мясной ассоциации
    Два рынка говядины России: их состояние и перспективы
  • Альбина Искакова, коммерческий директор ГК «Белая Долина»
    Рынок колбасных изделий. Что происходило в 2022 и что ожидать от 2023?
  • Владимир Романов, основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"
    Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций
  • Дмитрий Богачев, директор НИИ Профи.Био
    Как производить продукты с добавленной пользой
  • Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК
    Вызовы 2023 года - здоровье животных
  • Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка
    Рынок мяса: что пойдет не так?

  • Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка
    Финальные слайды

Фоторепортаж

Новый взгляд на формат бизнес-встреч
Организаторы мероприятия
Партнер мероприятия
Информационные партнеры
Контакты
Если остались вопросы, свяжитесь с нами!
Исследовательская компания NTech

Специализируемся на информационной поддержке крупнейших FMCG-производителей

gk-nt.ru
info@gk-nt.ru
+7 (495) 640 90 95
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности