18:30
Брейнстормы
Брейнстормы в группах и разработка стратегий к предложенным сценариям развития отрасли в 2023 г. (четыре сценария: низкие цены/низкая себестоимость, высокие цены/высокая себестоимость, высокие цены/низкая себестоимость, низкие цены/высокая себестоимость).
Модераторы брейнстормов:
Евгений Астафуров, независимый эксперт с более чем двадцатилетним опытом работы на руководящих позициях в сельском хозяйстве и мясопереработке. Руководил реализацией проектов green-field в ведущих холдингах как по расширению сырьевой базы, так и созданию и маркетинговой поддержке продуктов b2c
Роман Калинин, Директор отраслевого агентств ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ, продюсер пищевых конференций ПИЩЕВКА3D. Более 20 лет опыта работы на управленческих позициях в пищевой промышленности. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития
Андрей Хижняк, независимый эксперт с опытом работы более 25 лет в продажах и маркетинге в компаниях Черкизово, Разгуляй, Эксима, Объединенные кондитеры, Qiwi. Пять раз признан лучшим коммерческим директором или директором по маркетингу в РФ (Ассоциация менеджеров)
Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
Наталья Дегтева, партнер Khizhnyak&Partners
Романов Владимир, основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"