МЯСНОЙ
Симпозиум
II
II Мясной симпозиум:
два дня в компании ведущих игроков мясного рынка
Ждем вас на двухдневном мероприятии, где вы узнаете о ключевых трендах на рынке мясопереработки. Обсудим состояние рынка, рассмотрим точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуацию с СТМ. Получите ценные знания от экспертов этой отрасли и расширьте свои возможности в бизнесе!
ОКТЯБРЯ
5-6

Как прошел I Мясной симпозиум?

II МЯСНОЙ СИМПОЗИУМ
Заполнить заявку
Место проведения: Москва MJ Hall
Заполнить заявку
Общение
Формальное и не очень общение с коллегами по цеху
Информация
Вино и мясо
Эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка
Вино, вкусная еда и музыка
5-6 октября 2023
Уникальное мероприятие с максимально комфортной и дружелюбной атмосферой
Спикеры
  • Дмитрий Авельцов
    Руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
  • Николай Бирулин
    Главный эксперт по анализу и прогнозированию рынка национального союза свиноводов
  • Дарья Подымова
    Ведущий специалист по ВЭД Национального союза птицеводов
  • Маргарита Бражевская
    Заместитель руководителя Национальной мясной ассоциации
  • Екатерина Стёганцева
    Директор по маркетингу отдела брендинга Дамате
  • Андрей Дальнов
    Руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка
  • Наталья Овда
    Лидер мясного клиентского пути ВкусВилл
  • Дмитрий Трифонов
    Сооснователь исследовательской компании NTech
  • Яна Дятлова
    Руководитель аналитики в центре исследований и аналитики Дамате
  • Леонид Ардалионов
    Директор по аналитике исследовательской компании NTech
  • Елена Зингеровская
    Управляющий по маркетингу, РКЗ-Тавр
  • Романов Владимир
    Основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"
  • Елена Вицина
    Исполнительный директор ООО ЛИНА
    ТМ С ПЫЛУ С ЖАРУ
  • Анна Собянина
    Директор брендингового агентства A.STUDIO
  • Николай Аксенов
    Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков
  • Татьяна Смирнова
    Директор по маркетингу, продажам и планированию
    Русагро Мясное Бизнес направление

  • Андрей Хижняк

    Старший партнер Khizhnyak&Partners

Руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
Лидер мясного клиентского пути ВкусВилл
Ведущий специалист по ВЭД Национального союза птицеводов
Основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"
Сооснователь исследовательской компании NTech
Исполнительный директор ООО ЛИНА
ТМ С ПЫЛУ С ЖАРУ
Директор по маркетингу отдела брендинга Дамате
Главный эксперт по анализу и прогнозированию рынка национального союза свиноводов
Руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка
Управляющий по маркетингу, РКЗ-Тавр
Заместитель руководителя Национальной мясной ассоциации
Директор по аналитике исследовательской компании NTech
Руководитель аналитики в центре исследований и аналитики Дамате
Дмитрий Авельцов
Наталья Овда
Дарья Подымова
Романов Владимир
Дмитрий Трифонов
Елена Вицина
Екатерина Стёганцева
Николай Бирулин
Андрей Дальнов
Елена Зингеровская
Маргарита Бражевская
Леонид Ардалионов
Яна Дятлова
Директор брендингового агентства A.STUDIO
Анна
Собянина
Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков
Николай
Аксенов
Директор по маркетингу, продажам и планированию
Русагро Мясное Бизнес направление

Татьяна
Смирнова
Старший партнер Khizhnyak&Partners
Андрей
Хижняк
Программа
Первый день
12:00
12:00
Сбор участников, приветственный фуршет
13:00
13:00
Выступления спикеров
Темы дня: Состояние рынка мясопереработки, итоги полугодия

Спикеры:
● Дмитрий Авельцов, Центр агроаналитики Минсельхоза РФ
Предпосылки факторов, влияющих на себестоимость продукции, и пути повышения эффективности

●Николай Бирулин, Национальный союз свиноводов
Рынок свинины 2023-2024

● Дарья Подымова, Национальный союз птицеводов
Птицеводство России в новых реалиях. Вызовы и перспективы

● Маргарита Бражевская, Национальная мясная ассоциация
Рынок мяса: сценарии развития

● Андрей Дальнов, Центр отраслевой экспертизы РСХБ
Консенсус-прогноз 2024

● Татьяна Смирнова, Русагро Мясное Бизнес направление
Формирование цен в отрасли и факторы влияния

● Николай Аксенов, Национальный союз мясопереработчиков
Состояние колбасного рынка и прогноз до 2027 года

● Андрей Хижняк, Khizhnyak&Partners
Комплекс мер для мясопереработчиков при сильной волатильности рынка мяса

● Дмитрий Трифонов & Леонид Ардалионов, NTech
Главные тренды рынка FMCG
17:10
17:10
Дискуссия с представителями производителей/мясопереработчиков
Из маркетологов в футурологи - что ждать от 2024
Модератор: Андрей Дальнов, Центр отраслевой экспертизы РСХБ
18:00
18:00
Неформальная часть: фуршет, музыка, напитки, кальяны
22:00
22:00
Завершение мероприятия
Второй день
12:00
12:00
Сбор участников, приветственный фуршет
13:00
13:00
Вручение наград за самую эффективную рекламу колбасных изделий
13:30
13:30
Выступления спикеров
Темы дня: Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с СТМ

Спикеры:
● Наталья Овда, ВкусВилл
Подход «От покупателя» в формировании стратегии развития мясных категорий

● Дмитрий Трифонов, NTech
Почему интересны нишевые продукты

● Леонид Ардалионов, NTech
Что происходит с СТМ

● Екатерина Стёганцева & Яна Дятлова, Дамате
Анализ рынка и факторы высоких темпов роста Индейки, Утки и Баранины

● Елена Вицина, LINA, ТМ С ПЫЛУ С ЖАРУ
Требования современного рынка к стратегии взаимодействия производителя и продавца с сохранением конкурентных преимуществ с обеих сторон

● Романов Владимир, портал "Мясной Эксперт"
Кадровый вопрос: кто будет делать колбасу?

● Анна Собянина, A.STUDIO
Есть ли альтернатива сетевому ритейлу для переработчиков? Стоит ли мясоперерабатывающим предприятиям развивать фирменную розничную сеть? На примере реальных кейсов
17:00
17:00
Дискуссия с представителями торговых сетей
Конец брендов: перспективы развития СТМ
Модератор: Леонид Ардалионов, NTech

Сергей Панин, ведущий менеджер категории «Мясо/птица/мясная гастрономия» направления интернет-коммерции Vprok.ru Перекрёсток
● Дмитрий Илюкевич, начальник отдела Ультра Фреш Азбука Вкуса
Наталья Овда, лидер мясного клиентского пути ВкусВилл
Руководитель группы СТМ fresh категорий Ozon
17:30
17:30
Фуршет
18:00
18:00
Завершение мероприятия
12:00
Сбор участников, приветственный фуршет
13:00
Темы дня: Состояние рынка мясопереработки, итоги полугодия

Спикеры:
● Дмитрий Авельцов, Центр агроаналитики Минсельхоза РФ
Предпосылки факторов, влияющих на себестоимость продукции, и пути повышения эффективности

●Николай Бирулин, Национальный союз свиноводов
Рынок свинины 2023-2024

● Дарья Подымова, Национальный союз птицеводов
Птицеводство России в новых реалиях. Вызовы и перспективы

● Маргарита Бражевская, Национальная мясная ассоциация
Рынок мяса: сценарии развития

● Андрей Дальнов, Центр отраслевой экспертизы РСХБ
Консенсус-прогноз 2024

● Татьяна Смирнова, Русагро Мясное Бизнес направление
Формирование цен в отрасли и факторы влияния

● Николай Аксенов, Национальный союз мясопереработчиков
Состояние колбасного рынка и прогноз до 2027 года

● Андрей Хижняк, Khizhnyak&Partners
Комплекс мер для мясопереработчиков при сильной волатильности рынка мяса

● Дмитрий Трифонов & Леонид Ардалионов, NTech
Главные тренды рынка FMCG
17:10
Дискуссия с представителями производителей/мясопереработчиков
Из маркетологов в футурологи - что ждать от 2024
Модератор: Андрей Дальнов, Центр отраслевой экспертизы РСХБ
18:00
Неформальная часть: фуршет, музыка, напитки, кальяны
22:00
Завершение мероприятия
12:00
Сбор участников, приветственный фуршет
13:00
Вручение наград за самую эффективную рекламу колбасных изделий
13:30
Выступление спикеров

Темы дня: Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с СТМ

Спикеры:
● Наталья Овда, ВкусВилл
Подход «От покупателя» в формировании стратегии развития мясных категорий

● Дмитрий Трифонов, NTech
Почему интересны нишевые продукты

● Леонид Ардалионов, NTech
Что происходит с СТМ

● Екатерина Стёганцева & Яна Дятлова, Дамате
Анализ рынка и факторы высоких темпов роста Индейки, Утки и Баранины

● Елена Вицина, LINA, ТМ С ПЫЛУ С ЖАРУ
Требования современного рынка к стратегии взаимодействия производителя и продавца с сохранением конкурентных преимуществ с обеих сторон

● Романов Владимир, портал "Мясной Эксперт"
Кадровый вопрос: кто будет делать колбасу?

● Анна Собянина, A.STUDIO
Есть ли альтернатива сетевому ритейлу для переработчиков? Стоит ли мясоперерабатывающим предприятиям развивать фирменную розничную сеть? На примере реальных кейсов
17:00
Дискуссия с представителями торговых сетей
Конец брендов: перспективы развития СТМ
Модератор: Леонид Ардалионов, NTech

Сергей Панин, ведущий менеджер категории «Мясо/птица/мясная гастрономия» направления интернет-коммерции Vprok.ru Перекрёсток
● Дмитрий Илюкевич, начальник отдела Ультра Фреш Азбука Вкуса
Наталья Овда, лидер мясного клиентского пути ВкусВилл
Руководитель группы СТМ fresh категорий Ozon
17:30
Фуршет
18:00
Завершение мероприятия
|
Кому будет интересно?
1
Собственникам
2
Директорам по продажам
3
Директорам по маркетингу
4
Бизнес-аналитикам
5
Сотрудникам отдела продаж
6
Отделам закупки
В рамках симпозиума пройдет дискуссия с представителями крупнейших торговых сетей
Стоимость
Для мясников
(мясопереработчики, ритейлеры, дистрибьютеры)

30 000 ₽ / один день

40 000 ₽ / два дня

Для НЕмясников
(услуги, ингредиенты, упаковка, оборудование и пр.)

70 000 ₽ / один день

140 000 ₽ / два дня

Толстовка
Набор для путешествий
Сумка-мешок
Футболка
К любому тарифу можете добавить мерч-пакет
Стоимость мерч-пакета: 10 000 ₽
К любому тарифу можете добавить мерч-пакет

Стоимость мерч-пакета: 10 000 ₽
  • Толстовка
  • Сумка-мешок
  • Набор для путешествий
  • Футболка
Место проведения
MJ HALL
Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1
Loft-квартал, Даниловская мануфактура
Промокод на отель
По промокоду NTECH в период с 4 по 7 октября вам будут доступны скидки на проживание в отелях в трех минутах от площадки.

Скидка 15% на проживание в отеле Palmira Business Club 4*
Ссылка на сайт отеля →
Партнеры

Инновационная компания занимается созданием, производством и внедрением ингредиентов для пищевой промышленности.

Информационные партнеры
Независимый портал для специалистов мясной промышленности
Первое и единственное в России деловое издание для инвесторов в АПК и руководителей
Сельское хозяйство как бизнес
Первый Telegram-канал о ритейле в России
Журнал о продовольственном рынке России
Всё о товарах повседневного спроса: от производства до дистрибьюции.
Межотраслевая ассоциация, объединяющая производителей и поставщиков всех продовольственных категорий
 28-30.05.2024 - выставка передовых технологий, оборудования, комплектующих для мясной промышленности и птицеводства
Выпуск специализированных справочно-информационных изданий об агропромышленном комплексе, пищевой сфере и строительной индустрии
Контакты
Если остались вопросы, свяжитесь с нами!
Исследовательская компания NTech

Специализируемся на информационной поддержке крупнейших FMCG-производителей

ntech.ru
info@gk-nt.ru
+7 (495) 640 90 95
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Реквизиты: ООО «Новые Технологии», ИНН 7719837182, КПП 501801001, ОГРН 1137746144557. Адрес: 141090, Московская область, город Королев, микрорайон Юбилейный, улица Пионерская, дом ¼, помещение XXIX
Электронная почта: info@gk-nt.ru, телефон: +7 (495) 640 90 95
Договор-оферта на оказание услуг по проведению мероприятия
Политика конфиденциальности
Способы оплаты
Click to order